編輯小姐六周年粉絲感謝祭即將開跑!

從2014年開粉絲團畫圖到現在,已經有六年的時間啦!這期間我從普通無聊塗鴉的人變成編輯小姐,真的要感謝每一位讀者的支持與愛戴。為了答謝各位,我決定在我的生日月,也就是九月,開啟一系列的「六周年粉絲感謝祭」活動,也是第一次推出一整系列的周邊商品!

然後我要特別感謝我的合夥人/經紀人/助手:姚姚。自從我們在出版社相遇後,她成為最好的同事與朋友,是編輯小姐宇宙最受歡迎的角色,也是一角鯨工作室的靈魂人物。所以八月的前導商品預覽就獻給姚姚啦。

她就是這樣

我日日見到的姚總,以及身為老闆,我猜測她內心的想法:

這是她在後製我畫好的檔案,好像不開心。
這是請她試背這款肩帶長度可調整的包,好像不高興。
因應我們兩人工作狂特質,包包的大小是可以放進電腦與A4,如果不想太厭世,可以多帶一款第二波商品:編輯小姐愛工作筆袋。

所有感謝祭系列商品,會從九月開始陸陸續續上架到一角鯨工作室的蝦皮賣場,第一款「厭世姚姚上班包」會在姚姚的生日9/9(三)搶先上架,接著會陸續在我生日9/25(五)上架完畢,敬請期待!下單後我們開啟製作,估計10月底出貨。

一角鯨商店先追蹤起來!https://shopee.tw/hsuyuli

發表者:編輯小姐Yuli | 許喻理

Illustrator、Freelance Editor、Blogger、Writer 一角鯨有限公司 | 共同創辦人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: