編輯小姐的似顏繪客製化服務上線

在萬華大鬧熱市集擺攤的時候,似顏繪明信片大受好評,營業額超過全部其他商品的加總,還有許多人因為不在台北所以敲碗線上客訂的服務——我這不就來了嗎?

Q版手繪明信片

下單連結:https://shopee.tw/product/33127608/6368782022/

流程:
下單後私訊照片→我會告知大約完成時間(下標時可加購急件)→開始繪製→完稿→紙本寄給你。

共有以下幾個選擇:

  1. 單色手繪明信片(半身Q版人像每人100,加人或加寵物加80,急件加80)
  2. 加手寫文字(例如:姚姚生日快樂)加80
  3. 加購急件,會當天完稿寄件
  4. 明信片手繪邊框皆為獨一無二,隨機出貨不得挑款
  5. 另有電繪版本,請至賣場選購

Q版電繪jpeg檔

下單連結:https://shopee.tw/product/33127608/3368902425/

流程:
下單後私訊照片→我會告知大約完成時間(下標時可加購急件)→開始繪製→完稿→電子檔則email給你

共有以下幾個選擇:

  1. 彩色電繪圖檔(半身Q版人像每人200,加人或加寵物加150,急件加100)
  2. 電繪版文字不加價(例如:姚姚生日快樂),請於提供照片時同時指定
  3. 加購急件,會當天完稿交件
  4. 另有手繪版本,請至賣場選購

發表者:編輯小姐Yuli | 許喻理

Illustrator、Freelance Editor、Blogger、Writer 一角鯨有限公司 | 共同創辦人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: