【青春名人堂】善用時間(才怪)

每次下班的時候,想一想都會把稿子放進包包,想說回家應該還會再看一下,結果多半只是多扛了很重的東西回家,第二天原封不動的又扛去公司。周末也一樣,想說有空檔就工作一下吧,於是帶了電腦或平板出門,結果一整天下來……當然是沒有用上。

奉勸大家下班和玩耍就把工作放在家裡吧!你真的沒有你以為的那樣勤奮!

發表者:編輯小姐Yuli | 許喻理

Illustrator、Freelance Editor、Blogger、Writer 一角鯨有限公司 | 共同創辦人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: